Я помню

Нателла Манчхава
1
Я помню  в мае  раннею весной
Под взрывы кононад и вой сирен
Грузин и русский шли в неравный бой
И между ними не было  измен.
Припев...
Пусть реет над Рейхстагом победы алый стяг
И символы Советские пусть золотом горят
Победы знамя алое пусть реет на века
Мы не забудем прошлые Советские года.
2
В окопах  помню  на передовой
Мы не отсиживались  не пережидали
Я помню  как в последний шли мы бой
Друг с другом навсегда с тобой прощались.
Припев...
Пусть реет над Рейхстагом победы алый стяг
И символы Советские пусть золотом горят
Победы знамя алое пусть реет на века
Мы не забудем прошлые Советские года.
3
Мы жили все единною семьёй
И между нами не было заблудших
Великою,  Советскою,  семьёй
Сильнейшею, одной из самых лучших.
Припев...
Пусть реет над Рейхстагом победы алый стяг
И символы Советские пусть золотом горят
Победы знамя алое пусть реет на века
Мы не забудем прошлые Советские года.