***

Наталья Буканова
Один мужеподобный, незнакомый
Давным-давно сказал мне вдруг
Ведомый "превосходством":
"Не сможете убить!". Был "крут".

И сразу морда стала "просветлённой"
И успокоились черты,
Как будто груз тяжёлый сбросил,
И в собственных глазах на три главы

Подрос мгновенно, разлилось блаженство.
Тогда, быть может, не могла,
Но по причине лишь отсутствия объекта,
Который причинил довольно зла.

Сейчас (могу заверить всех кретинов),
Ежели что, рука не дрогнет.
Без надобности крайней ртов,
Не разевать, за мной не пропадёт.

Я кодекс чтила, чту и продолжаю,
Но "честных способов отъёма" .....
Не счесть, всегда хватало
А против лома, как известно, нет приёма ........... .