Отчего то и чувства весенние

Алевтина Перевозникова
Отчего то и чувства весенние ,
Не нашли я смотрю вдохновения .
И гуляет ветрище ,
Да и в сердце скучище ..
Признаваться в любви ощущение ..

Дорогой но пойми поведение ..
Напишу я письмо откровение .
Устаю на работе .
И денёчки в заботе .
Понимаешь в тебе утешение ..

Подари ка о крылья полётные .
Захотелось подняться свободнее ,
До Венеры планеты ,
До любви на рассвете ..
И пожить ну слегка беззаботнее ..