Что молчишь душа моя

Игорь Гамин
Что молчишь душа моя
Без тебя тоска и грустно.
За окном уже весна,
А в тебе застыли чувства.
Встрепенись прошу тебя
Ведь ты милая со мною
Холод белый февраля
Уж растопленный весною...
Ты молчишь и страшно мне
Что ты умерла навеки
Пока здесь ты на земле
В этом сером человеке.
Пробудись, очнись от сна
И забудь про белу зиму
На колени  встану я
Без тебя я просто сгину.