Ты просто люби

Егор Биратко
                к моей Тени…

Ты просто люби.
И к Чёрту все “если”, “когда” и “возможно”!
Ведь те, кто смогли –
Они сейчас вместе, пусть было им сложно:
В плену у любви
Коснуться сердцами, открыть свою душу…
Но силы нашли,
Селились скворцами в апрельскую стужу.
Дышали одним
Потрёпанным чувством, лелея надежду –
Завидуй же им,
С таким же безумством срывая одежду!..
У края земли,
А может, в уютной своей коммуналке,
Их чувства нашли.
Миг страсти минутной и секс на стиралке:
Куда же ещё?..
И глубже, и ближе, и в ссадинах плечи,
И стоны: “Ещё!..” –
Огонь мерно слижет горящие свечи.
Играя в вине,
Их чувства искрятся, танцуют и рвутся!..
Всё словно во сне –
Они тебе снятся, и время проснуться.
Ты болен, увы.
И страх заполняет набухшие вены:
Надежды мертвы.
А может, кто знает, грядут перемены…



                04.04.2018 © EgorSoft