Туманная сказка

Ирина Микейлис
Серый дым в фонарях, словно, в рамках,
И бульвар он собой захламил...
Одиноко скучает шарманка...
Пышных зданий фасад очень странный...
Звон на башне двенадцать пробил...

Звуки тают в подвешенной пене...
Скрылся город в загадочном сне -
Мостовая, подобно сцене,
Декорации шоу сменит... 
Мир погрузится в сказку сильней!