Перемен ветер рвётся в эфир

Власов Григорий Викторович
Над Землёю ветер перемен,
Над Землёю правды стон звучит,
Изменилась коньюктура цен,
За Россию-мать душа болит.

Для тебя я клетка в теле есть
В организме тлеющей страны,
Голос клетки я прошу учесть,
Русским духом все мы сплочены.

И мне хочется вас призвать,мать,
Чтоб ты силы в мире обрела,
Силы зла чтоб сумела сковать
И душою в миру расцвела.

Перемен рвётся ветер в эфир,
Предложив "гегемонии" крах.
В мире этом ещё есть "вампир",
Измеряющий жизнь в долларах.

Он не может смириться с тобой
И агонии крик на лицо.
В дипломатии полный отстой,
Агрессивно его вновь кольцо.

Мать родная,ты силы найди,
Развенчать все обиды и ложь.
Болезнь мира душой излечи
От безумия данных вельмож.
04.04.18