Весна! Настал апрель

Вера Киреева
Кап, кап! Звенит капель. 
Весна! Настал апрель. 
И нет на небе туч,
И солнца греет луч.   
Бегут, поют ручьи,   
Весь день кричат грачи. 
Зимы прошла пора, 
А с ней ушла хандра. 
Ожили вновь мечты, 
Мне снова снился ты.
И ночь любви была,
Как долго я ждала.
Мне жаль, что это сон.
Не будет явью он.

04.04.2018

№ 1072