Я, в тишине ловлю поэзии слова

Владимир Лютичъ
Я, в тишине ловлю поэзии слова,
Летящих в сонме нот, потоке.
Словно из недр вечного истока,
Несётся шумных звёзд молва.

Прекрасная Богиня, Муза вдохновенья,
То ли в наслышке, толь в видении.
Витает рядом в белом вальсе,
То, в лёгком ПА, то, в реверансе.