Люблю, как прежде. И немыслимо скучаю

Леська Форевер
Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2018/04/04/2860 Благо дарю!


Есть я. Есть ты. Небес седой клочок,
В него мы устремляем взгляд печальный,
Земля, как прежде, сделает виток,
Рождая в поднебесье вальс венчальный.

Он прозвучит ,но не для нас теперь,
Жизнь разделили на "прошло и было",
Шагнули в никуда, захлопнув дверь,
В след посмотрел февральский день уныло.

Где мы и тот счастливый, звездный час ?
Подарит ли судьба вновь эту встречу,
Рука в руке взбирались на Парнас,
И вдруг сорвались пропасти навстречу.

Есть ты. Есть я. Письмо пишу апрелю,
Что в одиночестве седом весну встречаю,
Ты помнишь, в расставанье я не верю?
Люблю, как прежде. И немыслимо скучаю.
4 апреля, 2018г