Тени

Анна Тарабарина
Когда-нибудь я стану чьей-то тенью,
Без голоса, без прав, без мыслей...
Не буду подвергать весь мир сомненьям,
Что может быть всё в переносном смысле.

Задумайтесь, зачем нам тени?
Позвольте выйти темным качествам наружу.
И вы поймёте, сколько в нас ограничений...
И сколько качеств в нас, которые не ценим...
И сколько качеств в нас, с которыми не дружим.