Не оплаченное фото

Уткин Виктор Константинович
Не оплаченное фото, 
Твоя школа,- панорама,
Было время, дана квота,
Класс 10-й, но с экрана.
В три ряда расположились,
В первом- сидя, а двух,- стоя,
Моё место, в первом строе,
Что за мною, всполошились.
Подтянул ноги поближе,
И припрятал свою обувь,
В ряду первом, что  пониже,
Лопухом прикрыл на пробу.
Мой ботинок не для кросса,
От износа палец видно,
Был он старый, худой с носа,
Проглядел, но было  стыдно.
Мне то,  фото  не досталось,
При раздаче не хватило,
Не оплаченным осталось,
Виртуально,- очень мило.