Когда мы любим

Анна Тарабарина
Когда мы любим, можно все исправить,
Можно понять, прочувствовать, простить.
Пока мы любим, нас не душит зависть...
И можно просто так по воздуху парить!
Когда паришь, то всё подобно чуду.
Все чувства можно сразу ощутить...
Я продолжать, наверное, не буду!
Любите сами и Вас смогут полюбить!