Каждый вечер под окном...

Алексей Ребенок
Каждый вечер под окном ,
Кто-то одиноко бродит ,
Чувства собирая в ком ,
Потихонько с ума сходит .

Каждой ночью у окна ,
Кто - то о тебе страдает ,
И всему виной весна ,
Потому, что снег не тает .

Каждое утро под окном ,
Люди ждут тепла и света,
Чтобы их дарить потом ,
Нужно нам немного лета.

Каждую секунду у окна ,
Смех доноситься и слезы ,
Так налей же мне вина ,
И поставь у вазу розы .