Суетится серпентарий и шипит...

Сергей Полунин
Суетится серпентарий и шипит,
ядом брызжет, с пеной желчною из рта.
Растревожен, ведь ни что он не вершит -
занимают люди не свои места...

Это старая, ох старая игра
сучки-Англии, Европы суть с душком -
джентльмены гадят подло и стократ
обвинят Россию, нас объявят злом.

Нет, неймётся бестолковым, вот беда -
вновь поход готовят на святую Русь.
Стали зыбки почва, чин, кипит среда
под ногами оголтелых. Слышу грусть.

Грусть британских граждан, что смеются вслед
тем отъявленным врунишкам - тем властям,
что несут с трибун высоких сущий бред,
что "на ФАС" за кость грызутся, миру мстя.

Ложью травят и сжигают все мосты,
русофобы, вновь взрастившие нацизм.
Правят подлые, взобравшись на посты
во главе не Разум - Низменный Цинизм...