Позабытое

Андрей Бирюза
Повторяются снова все мысли ушедших предтеч. Никакой новизны в бесконечно бегущей спирали.
Остаётся лишь право: в каком направлении течь будут образы слов под напором тепла или стали.
Лишь оттенками света на древнем писать полотне, уходя в глубину позабытых слоёв атмосферы.
Никакой новизны в этой странно-знакомой игре, только память картин разукрашенных взором и верой.