на Непоэт - Поэту Аркадий Нордон,

Капитан Буратино
Старенькое. Нашлось нечаянно. Пусть будет! На тут: http://www.stihi.ru/2016/07/08/1999

Эй, читатель! А сам-то чего ты?
Не спеши, отложи свой гранит!
Нам с тобой ещё много работы
В этом "лучшем из всех" предстоит!

Кол теши поострее осиновый,
Не жалей серебра, пули лья,
Не увиливай и не отлынивай
При отлове ворья и жулья!

Хорошо наблюдать из неметчины,
Запивая пивком бутерброд,
Как жиреет от премии "меченный",
За понюшку продавший народ.

Как потомки партийных подонков
Обнаглели, попрыгав с ума,
Забывая, что рвётся где тонко
И что ждать их устала тюрьма...

Так что время ещё не настало
Золотые чеканить слова
Монументы и пьедесталы
Подождут нас и годик и два!

Сколько надо! А дети и внуки
Вряд ли смогут так долго нас ждать....
Так что вспомни - зачем тебе руки
И о чём просит Родина-Мать!
:)