Нет ничего кроме...

Огни Пустого Дома
Как передать о том, про что не выразить и слова?
Рассказы все обречены...но вот попытка снова...

Когда невидимо бутон цветущий распустился...
И если нету никого – кому же он открылся?

Когда пришедшая волна бурлит и отступает...
И если только тишина – то кто об этом знает?

Когда пчелиный хоровод по майским луговищам...
И кучевые облака по небосводу рыщут...

Когда наполненный людьми кипит вечерний город –
Нет ничего кроме Любви. И ей не нужен повод.