Остановка Любовь

Любовь Соловьёва Стихи
Мы изменить не в силах мира.
Я это поняла сполна.
Но как бы жизнь не закружила,
Любовь спасает нас одна.

И нам верны, как прежде, птицы,
Но только вот любовь придёт –
Годов летящих колесница
Замедлит сумасшедший ход.

Припев:
Остановка Любовь.
Не спеши, не проедь её мимо.
Слушай сердце своё,
Чуть ступив под небес купола.
Остановка Любовь –
Не раньше, не позже, а именно здесь
Остановка Любовь –
Может встретить и из-за угла.

Остановить её стремимся,
И не дождёмся счастья вновь.
Пускай мелькают звёзды, лица,
Там будет станция Любовь.

И пусть немало там дистанций,
Ведь это – кольцевой маршрут,
Я знаю, что одну из станций
Опять Любовью назовут.

Припев (тот же)

И будет станция Разлука,
Но долго там не задержись.
Любовь – обманчивая штука,
Но без любви не в радость жизнь.

Одна всего лишь остановка,
И колесница мчится вдаль.
Ну, а сойти сумеешь ловко –
Так будет прошлого не жаль.

Припев (тот же)

07.09.1994