Я подоконник покинула...

Онуфриева Мария
Сколько бы это не длилось - тебя мне любить!
Я подоконник покинула - крепнуть в полёте.
Может, продолжим на той потерявшейся ноте?
Пусть вдохновляющей! Небо уже не делить.

Солнце не яблоко - дарит усладу двоим.
Мы согреваемся. Тени с землёю сроднятся.
Прошлого тени. И хочется ввысь рассмеяться,
Хочется быть, как и небо, с тобою ОДНИМ.

Я подоконник покинула страхам назло
(В комнате, в городе мало бунтующим места) -
Быть быстрокрылой, твоей запоздавшей невестой!
Не приземлиться - снегами наш мир замело.