Небо

Бринг Бай Зе Винд
Упала усталость взглядом
На небо ночное с крыши.
Помятым форсит нарядом
И еле заметно дышит.

От воздуха легким тесно.
Он ветру легко отдался.
Влекомый мечтой небесной
За облаком увязался.

А небо - оно такое!..
И твердь, полюбив, отнимет.
Там ищет душа покоя,
Сквозь звезды читая имя...

С ним чувствовать так не сложно.
А если искать глазами,
Конечно, увидеть можно
В нем тех, кто вдали...
Но с нами.