Я тебя ненавижу. текст стал песней

Александр Шеховцев
Ты меня раздражаешь,
Просто бесишь меня.
Ежедневно бросаешь,
Гонишь прочь от себя.

Но проходит лишь час
И ты сходишь с ума.
Мне звонишь каждый час,
Раз по двадцать сама.

Я тебя ненавижу,
Я тебя не люблю.
Я тебя ненавижу.
Но зачем то терплю.

Ты до рёбер достала,
В закидонах своих.
Чтоб ни делал, всё мало.
Тесен мир для двоих.

По три шкурки, готова,
С одной мышки содрать.
Чуть остынешь и снова,
Продолжаешь орать.

Я тебя ненавижу,
Я тебя не люблю.
Я тебя ненавижу.
Но зачем то терплю.

В тишине и покое,
Ты проводишь лишь ночь,
Когда дремлет дурное.
Жизнь такая не в мочь.

На глазах угасаю,
Таю словно свеча.
Но тебя не бросаю,
Лишь кричу  с горяча.

Я тебя ненавижу,
Я тебя не люблю.
Я тебя ненавижу.
Но зачем то терплю.



*****************************фото со страниц интернета*** Текст  стал песней * можно послушать на моей странице в ютубе ************************