Больше не будет

Виктор Енотов
Давай может больше не будем?
Плевать на всё, не останутся больше те  близкие люди.
Что когда-то в верности клялись друг-другу,
Но больше этого ничего не будет
 
Ты выкинешь все воспоминание в окно,
Рядом с которым сидишь и провожаешь солнце за горизонт,
Которое вот-вот зайдет.

Знаешь? Ничего не закончится, все вечно.
Люди - уроды, одна ты безупречная. Ну как ,вовсе нет, ты же знаешь,что нет,
Зачем скрывать и зачем-то об этом молчать,если это и не секрет.
Я не об уродстве внешности, красота есть во всем.
Я о моральном стержне,что хрупкий как лед, О том,что ломается от чужих фраз.
О том,что растает и вытечет слезами из самых красивых глаз.


Допускаем,что ты это не прочтешь,что останется это только со мной,
И пускай это смоется все дождем, я не хочу снова чувствовать  эту боль.
Не хочу вновь курить, думая о тебе.
Не хочу мечтать ночами снова побыть с тобой.
Я не знаю зачем снова все написал, ведь я знаю что и без меня тебе будет хорошо.