Скоро-скоро...

Надежда Костоусова
Что хотела ,уже написала,
Нету темы,а как бы вернуть.
Я моложе и лучше не стала,
Как головушке дать отдохнуть.

Но весной просыпается чудо,
И природу нельзя обмануть.
Я хандрить,замыкаться не буду,
Продолжаю свой жизненный путь.

Прилетели грачи рано утром,
Их берёза растёт за углом,
И каким надо быть очень мудрым,
Чтоб в пути не забыть где твой дом.

Кошка времени зря не теряла,
Нагулялась с любимым котом.
Так красиво хвостом по виляла,
А сейчас ей готовьте роддом .

Скор,скоро весна всех разбудит,
И не нужен уже прошлый снег.
Солнце ярче и ласковей будет,
Так живи и ликуй человек.