Игра

Коннов Александр Андреевич
Я тихо блуждал в тишине и во мгле,
Под звуки лишь собственных мыслей.
Я просто смотрел на людей в их игре,
В которой один победитель.
Я видел людей идущих вперед,
А также плывуших в теченье.
И кажется он, вот уже устает,
Под гнетом победной свирели.
Но он все боролся
Все шел до конца,
Да только исход всем известен.
Победа ему как воздух нужна,
Но только не автор он песни.