А на крышах снег

Онуфриева Мария
А на крышах снег. Карлсон простужен.
И не до игры, и не до потех...
Спят мои часы, наглотавшись стужи,
И Малыш заснёт, и застынет смех.

А на крышах жизнь! Голуби пригрелись
Там, где мы с тобой прятали мечты.
Души - зеркала. До зари смотрелись
В яркие, как боль, близкие черты...