Чаша Дивная Грааль

Ветрана
Осознаю я ,что мечта пропала,
Умчалась прочь в невидимую даль.
Исчезла так же, в прошлом, я читала,
С ВечЕри Тайной Чаша Дивная Грааль.

И сколько не искали её след,
Приветствуя одну несправедливость,
Ещё ни разу не был пролит свет,
На мир ,которым правит страх и лживость.

Людская совесть провалилась в пропасть,
Где тьма и ужас празднуют свой бал,
И о добре не стоит даже думать,
Любви большой растоптан идеал.

Война, разврат, нажива, зло и жадность,
Не остановится по миру смерти бег,
Виной всему людских пороков сладость,
И смех звучащий над тропою слёз и бед.

А как хотелось много добиться,
И отыскать потерянный сосуд!
Поверить, Божий лик узрев, открыться...
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
Когда -нибудь другие мир спасут.