Неприкрытое прошлое

Онуфриева Мария
Непростое и важное -
Неприкрытое прошлое.
Как трава болью скошена,
Так орлицей - отважная.
Позабыть - не воротится.
А вернется - непрошеным.
Я с тобою - хорошая....
Довелось обанкротиться.
Быть колодцем плюющимся
И палить словом пламенным.
Но с тобою - беспамятной,
По душе твоей льющейся.

Неприкрытое прошлое
Я отплакала - шрамами.
Всё казались мне самыми...
Только самым - Хороший мой!