Ты написал...

Ирина Холопенкова
Ты написал мне:" Девочка для взлёта..."
А мне так страшно - не хочу летать.
Летать прекрасно ! Очень больно падать...
А мне к падениям, увы , не привыкать...

Расправить крылья - пусть душа летает?
Но тут преграда -не могу взлететь...
Она, моя душа, летать ещё мечтает...
Да стынут крылья... Пеплом не согреть...