Детство

Калина Белая
Когда деревья были пребольшие,
И мы гуляли долго во дворе,
Когда родители нас так любили,
А мы не знали о добре и зле,
У нас была счастливою дорога,
Во сне летали часто по ночам,
Не ведая греха, не знали Бога,
А он ходил за нами по пятам.