Привет

Слепцова Анастасия
Привет.Как дела?Ты наверно забыла про меня,
Писала как-то вечером тебе я.
Ты стоишь и куришь на балконе,
Потуши сигарету спокойно,
Закрой балкон на шпингалет,
Мы дружбу нашу запишем на кассету,
И будем слушать много лет.

Ты ,знаешь,я боюсь потерять,
Вдруг перестанем общаться,
Развеет время минуты счастья,
Мгновенья забудутся нами к несчастью.

Представь.
Мы с тобой перестали общаться,
Встретились на тротуаре в парке,
Мы шли по одной стороне.
Зддравствуй-Настасья!,Здравствуй-Юлье!
Как поживаешь?
Не вспоминаешь?
Как мы смеясь,ушли с урока.
Как мы дружили,думали дружбе нет срока.

Я дорожу,тобой и твоей дружбой.
Давай мы дружбу нашу запишем на кассету,
И будем слушать много лет!