Любящее сердце

Вадим Нагих
______________________

Любящее сердце тонет,
    в омуте глаз твоих.
Бездыханно стонет,
         и оживает вмиг.

Расцветает цветком,
        медовым на губах.
Порхает мотыльком,
       и тает в глазах.

Счастье жадно пьёт,
            терпко вкушая.
На радостях поёт,
          в небесах витая.