О президентах

Зимель Лившиц
Б. Ельцину
Руководил страной семьёй,
Любил застолье, веник в бане.
Запомнился он мне Чечнёй,
А также словом “россияне”

М. Горбачёву
Он умел говорить ни о чём,
И что делал - он толком не знал.
Это был Президент Горбачёв,
Но спасибо ему я сказал.

В. Путину
Любит Путина народ
За строгость, честь и рвение.
Страна толкает он вперёд
В обратном направлении..
Он на словах - борец за мир
Всем террористам наказанье.
На деле –шлёт он их в сортир
Или грозится обрезаньем.
Он твёрд, без всякого сомнения.
Обид, ошибок не прощает.
И всех, в ближайшем окружении,
На ленинградцев заменяет.