Как светло!

Петр Лобузнов
Православную   землицу
В  марте   снегом  занесло,
А  на  Страстную  седмицу
Ярким  солнцем   залило,

И  ручьи  вокруг  и  лужи
Переполниться   спешат,
Птицы  с  криком  в  небе  кружат,
Им  вослед  летит  душа,

С  тихой  радостью  вплетаясь
В  перезвон   колоколов,
И  в  молитве   растворяясь:
-Слава  Богу,  как  светло!