И лететь

Маргарита Семушина
Я зареклась о чувствах говорить
Вслух: о любви, о важном, настоящем,
И хочется теперь молчать все чаще,
Случайных лиц чтоб вдруг не подпустить.

Я зареклась от окружения чуда ждать,
Не мистики, а доброго участия,
Не тянут испытание моим счастьем,
Не могут огорчение даже скрыть.

Я зареклась из-за «друзей» страдать,
И слушать бесконечное: «да, но...»
Кому-то просто много «не дано»,
А я продолжу жить...
                Творить....
                Летать!