Смирилась

Валерия Сергеевна Улымова
Бессмысленно искать замочки,
В песках блуждая,через сны.
По сердцу острою заточкой...
Они  без правды не важны.
Осушит мне шальные вены,
Горячий воздух в тишине.
Стучать и бить в стальные стены,
Теперь уж точно не по мне.