Она сказала- уходи... укр

Бевлан
Она сказала- уходи
И не подумала что будет,
Она лишь знала их пути
Уж разошлись, виновен Путин

Она считала что народ
С нею будет в начинаниях,
А поддержал один лишь сброд
Что назвал Майдан восстанием

Она считала- выбран путь,
Оказался направлением,
Пришли бандиты чтоб распнуть,
Они ж с бандерой одни звенья

Была Европа на виду,
И ею быть хотела частью,
Хотела в рай, а вот в аду
Вдруг оказалась по несчастью

Сегодня- миллиардный долг
А отдавать кто будет? дети,
Не сможет внук подбить итог
Ему с ним доживать до смерти

Украйна- женщина! жена!
А муж- Россия! край медвежий,
Сказав, уйди! была смешна,
…Одна из многих моих версий.