Не стоит

Михаил Сопранов
Против стаи красных волков
Против слез генеральных штабов
Против стали кузнечных секир
Против грязи песочных квартир

Партия, дума, авторитет!
Мир вам, император!
Славы путь свободный!
Скользкий гей-оратор!
Наш фонтан бордовый!

Стабильности печати разлетелись по дорожке
Колеса демократов подавились бюллетенью
Печень государства обливает самогон
Чиновник в кабинете заедает карамелью
Печати на бумаге убивают район!

Занавес железный готовит черед
Тотальный контроль начищает штыки
Законы ожидают команды вперед
Костюмы натянули, ищут ключ тайники