В Любви Его нет смерти!

Галина Пятисотских
В Любви Его нет смерти!


О, жизнь моя, теки рекой, теки,
для вёсен распахну свои объятья!
Я смертна? Да какие пустяки!
И мёртвая в Христе сумею встать я!

В Любви Его нет смерти, нет могил!
Пугает всех долина смертной тени.
Меня мой Бог до смерти возлюбил,
склоняю перед Ним свои колени.

Я не умру! Здесь на земле в плоти
живу и верю, радуюсь рассветам.
Мой Бог хранит меня на всём пути
нелёгкой, но прекрасной жизни этой!