Брату

Николай Данилович
Двадцать лет - определенно жизни веха
Путь, который ты прошел смотря перед собой вперед
Я желаю дальше чтобы ни одна помеха
Не мешала расширять число твоих побед

Спину выпрямляя гордо в самый лютый ветер
Верю я, ты сможешь совершить прорыв
Если спросят вдруг,то каждому из вопрошающих отвечу
Александр наш не просит перерыв.

Он идет к мечте своей и год за годом
По извилистой судьбы тропе
Двадцать раз уже ты был моим героем
Двадцать раз с улыбкой на лице.

Пусть всегда сопровождает тебя солнце
Добрый сон в ночи, а днем лучей огни
Поздравления будут звучать в твой день все громче
Знай, ты лучший брат и внешне и внутри.