Заслуженно

Ира Гурина
Ты говоришь, что в твоей жизни
Я человек нужный и важный,
А потом...
Собираешь стихи мои
В самолетик бумажный
И кидаешь на ветер слова.
Ну а я ...
Как всегда оказалась права.
Безумна.
Отвратна.
Глупа.