1 3 3 3

Бонга Шайне
Ниже метрополитена
Не провожай меня, не надо.
Лишь в этом состояние
Я нахожу себя.
Меняется сознание,
И разбивается мечта поэта, музыканта, художника и больше...
В душе прохлада.
Как будто нависаешь над бредом,
Придуманного для простоты движения.
Что бы кому-то было лучше,
Что бы не накрывало.
Ну, а мне-то немного нужно
Лишь избавиться от страха,
Уйти в иллюзию обмана.
Совсем не мало.
Подумаешь над этим,
Бывало круче.
По-всякому бывало...
И эти монологи уводят в мир фантазий среди людей.
Обида израненной до боли музы.
Мне навязанных идей.
Ну, что ж я невезучий?
Нет, ты подобие.