Мгновения вечности...

Инна Астар
2018г.

На самом краю в тиши одиночества
Сбываются всей нашей жизни пророчества.
От малых до самых великих свершений,
Ведь вся наша жизнь состоит из мгновений.

Вся жизнь состоит из мгновений мелькающих.
А где-то над нами есть кто-то решающий.
В космической бездне, блуждая по вечности,
Встречаются души, стремясь к человечности.

Ведь сны – это просто надежды разбитые,
Они не сбылись за все годы прожитые.
А души, навеки межзвёздные странники,
Приходят на Землю, как божьи посланники.

Меж Землёй и Вселенной, где наше пристанище?
Где ответ на вопрос этот, душу нам ранящий.
Наша жизнь – ветерка лишь одно дуновение.
Мы живём ли вообще? Нас терзают сомнения.

Может матрица нас создала в час безумия?
И однажды рассыпемся мы в полнолуние.
И пылинками звёзд соберёмся в туманности.
И предстанет Вселенная вновь в первозданности.

На самом краю в тиши одиночества
Сбываются всей нашей жизни пророчества.
От малых до самых великих свершений.
Ведь вся наша жизнь -  лишь частичка мгновения...