Дом для комфортного проживания

Андрей Мурашко
Моё осталась. Год, почти уехал.
Мне без Тебя, конечно же, не жарко.
Мне без, без всех, считаются овечки
Примерно до трёхсот. Занудные. 
Не очень.
Спать надо, хоть совсем, ни капельки
Не хочется. Не хочется не спать.
Пройдёт, не завтра и не послезавтра.
Пройдут. И вкус и цвет, и кайф от одиночества 
Останутся лишь Твой и мой
Увы. Свободный запах.