Ты - мое сердце августа

Ксения Шмырёва
Ты - мое сердце августа.
Я с тобою - на край земли.
Будешь честен со мною - пожалуйста,
Покажу тебе мир другим.
Я открою тебе море томное.
Распахну пред тобою окно.
Свежий ветер в раму оконную
Залетит, огибая стекло.
Научу тебя всему доброму.
Полюбить так же солнечный свет.
Чтоб взглянул ты на мир по-новому,
Даже если меня рядом нет.