Чистый родник энергия Мастера Купалы

Надежда Мунцева
Всем приветствия, дорогие друзья!

Чистый родник энергия Мастера Купалы

Друзья, энергия Мастера Купала – водная, и я, наконец-то поняла, почему Рерих писал, что самая сложная энергия именно Вода.

Земля может быть твердой, воздух летучим, огонь пылающим, а вода может принимать все эти формы.

Замерзая, она становится твердой, нагреваясь, превращается в летучий пар. И что можно сделать с цунами? Когда вода становится гневной, она может смести всё на своём пути.

А если она спокойно – ласковая, то благодаря взаимодействию с ней можно обрести всё что хочешь.

Безусловно, проще работать, имея посвящение в энергию Мастера Купалы.
Делюсь одной из своих наработок с ней.

В любое время года, на любой луне, эти энергии солярные, и от лунных циклов не зависят. Вам может показаться, что есть связь, но это срабатывает ваша зависимость от лунных циклов.

Принимая душ, ванну, словом те процедуры, где вода вытекает, проговаривайте негромко вслух:

Мастер Купала, сестра Вода помоги, унеси все, что мне мешает в огненное сердце Матери Земли!
Матушка Земля прошу, прими и сожги все, что мешает жить и творить на благо себя и своей родной земли.

Всё и всегда происходит самым благополучным образом для меня и всех вокруг меня, без ущерба для моей семьи и меня всегда!

Благодарность моя сильна! Принимаю силы новые, животворящие, блага созидающие на добро я!

Друзья, лучше бы конечно выучить, но даже если вы и перепутаете пару слов, не страшно!

Главное смысл сохраните.

А надумаете получить посвящение, милости прошу на мой форум «От Надежды с надеждой»

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453