Кемерово 25. 03. 2018

Валерия Сергеевна Улымова
Вы шли и радовались жизни,
Не зная,как она горька
И ваши души-словно листья,
Поднялись с ветром в облака.

Безумной болью,боль пронзила!
За что ,такая вам судьба?
Какая страшная стихия!
Сгорели юные сердца.
Родные,милые звоночки,
Сейчас вы с Богом в небесах.
Нам страшно,страшно ставить точки
И боль не выразить в словах.

Летите ангелы,летите,
Кружите в чистой синеве.
Родные,милые простите,
Что жизнь жестока на Земле.
Быть может совесть всёж проснётся,
У тех ,кто был всегда скупым.

Молиться будем непременно!
Растить цветы в душе для вас.
Примите,чувства сокровенные.
Вся боль останется у нас.