Жить лучше, благодаря всем кто до меня

Надежда Мунцева
                и вокруг меня

Друзья, приветствую!

О том, что многие из нас живут по моделям своих родителей и семьи, написаны тысячи статей,  и я много сейчас об этом писать не стану.

Вкратце, у вас часто стоит программа виноватости: «Как это я могу жить лучше, чем жили мои родители!»

Они хотели и если ещё с вами, хотят, чтобы вы жили лучше.

И даже если у вас уже сейчас лучшие условия, чем у них, но вы хотите большего, и вместе с тем уперлись в этот потолок, значит, программка таки есть.

Сейчас мы начнём её удалять. И заодно выведем себя из потока конкурентной гонки вообще.

Смотрите: ваши родители хотят или хотели, чтобы вы жили лучше их, но навязывали свои модели поведения, то есть вы должны были стать, по их мнению, врачами, педагогами, инженерами, ну и так далее.

Они думали, что так будет лучше для вас. А ваша душа хочет другого. Но вы в угоду им стали, тем, кто вы есть сейчас.
И что получается? Паутина жесткая.

Но они хотели как лучше!

К примеру, меня хотели видеть массажистом, стала, хорошим, отработала двадцать с большим хвостиком лет и....радости не много видела. Почему? Да потому что мне совсем другое хотелось всегда делать.


Идём дальше.


Часто мы совершаем действия, которые ничего кроме хронической усталости нам не приносят, хотя думали, что вот, всё! Сейчас  у нас будет, все, что душа желает.
Почему? Потому что делали, чтобы доказать кому-то, что мы такие все могущие.
Кому-то. Родителям, друзьям, знакомым.

А душа? А вы? Вам эта гонка без надобности. Вам просто хотелось стать лучше. Жить лучше. Возможно, хотелось, чтобы вас похвалили.

Ну и? Результат часто обратный.

Всё, заканчиваю разборку программы.

Меняем установку.  Мне этот метод очень помог, надеюсь, поможет и вам

И работать с ней надо до победного. У кого-то может сработать мгновенно, значит вы уже готовы к ней. Кому-то потребуется больше времени, но дело того стоит.

Новая установка:

Я благодарю своим родителям, и всему роду, за все, что вы сложили в меня.

Я знаю, что могу сделать намного больше и лучше, чем есть сейчас.

Я благодарю всем окружающим меня людям, за то, что они подталкивают меня стать лучше себя.

Я выбираю безконкурентную с внешним миром модель поведения, и решаю стать лучше себя вчерашнего.

Намерение моё твердо!

Я выбираю лучшего (лучшую) себя, всегда. Я имею все возможности сделать это! Без стремления стать лучше посторонних людей!

Я выбираю безконкурентную с внешним миром модель поведения, и решаю стать лучше себя вчерашнего.

Принято! Благодарю себе и всем, кто был до меня, и всем кто вокруг меня всегда!

Всем всего самого, самого лучшего всегда!

Вы уже сейчас лучше, чем были минуту назад, потому, что надеюсь, вы улыбаетесь. И в вашей душе начинается примирение с собой, и со всем что есть в вас.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453