***

Кислотный Вальтер
Мальчик в мальчика влюбился,
Отошёл с ним в туалет.
На колени опустился,
Сделать царственный минет.

Говорил что парни - геи,
Х*й сосут получше баб.
Всё равно ему не верил,
Оказалось.. Это "трап"..