Счастливый билет

Наталья Анатольевна Форикова
Где то видились раньше? Вероятно, знакомы...
Были мы ? Но когда-то уж очень давно.
Я не думаю, что когда-нибудь снова
Повторяется
Все, повторяется все.

В нашей жизни все очень уж неповторимо.
А  любовь только миг ,в ней времени нет.
И уж если счастливый билет подарила
Вам судьба так берите счастливый  билет.

Пусть слезами разлук билет будет  оплачен
Непредвиденной болью и жгучей тоской
Но спектакль однозначно будет  удачен
Будет лучшим из всех, потому что он Твой.

Все герои главны и их роли - не роли
Приключения ждут ,все еще впереди
Не герой...а какими бывают герои?
Жизнь покажет ...билетик возьми, приходи....